您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

“王妈”王志欣,一位凭借短视频迅速走红的00后网红,其“七颗猩猩”账号因拍摄大学生活类短视频而广受关注。从大二学妹拍段子月入70万,到23岁给爸爸全款买保时捷卡宴,她的经历一度成为社交媒体上的热门话题。如今,“七颗猩猩”全网粉丝已超过4500万,成为短剧赛道的佼佼者。

然而,近日这位网红却因其所在公司武汉荒野文化传媒有限公司的管理问题而陷入争议。有网友爆料称,该公司存在大小周、试用期不缴纳社保、员工办公自带电脑等问题,被指压榨员工。此外,还有网友对王志欣此前回应公司招聘争议的态度表示不满,认为其“背刺”打工人。

针对网友的质疑和爆料,武汉荒野文化传媒有限公司迅速发表声明进行澄清和道歉。公司承认此前在管理上存在问题,并已采取措施进行改进。公司表示,已落实双休制度,试用期社保也会正常缴纳,并将所有员工薪资调整至6000元起。此外,公司还表示将进一步加强内部管理,确保员工的合法权益得到保障。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 网红王妈
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
利剑高悬、依法惩“独”,祖国统一进程
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信