您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

6月9日,有游客发帖称,在网红打卡地——云南昆明凤龙湾花田水韵烧烤露营地露营,因为河水上涨,“一觉醒来睡水里了”。游客质疑露营地是收费景区,面对下雨天气,景区应及时做提醒,确保游客安全。

花田水韵烧烤露营地管理方工作人员回应称,6月8日晚,当地下起大雨,管理方做了相应提醒,通知游客离开露营地。6月10日,上涨的河水已退去,为了安全起见,露营地将暂停开放几日。凤龙湾国际旅游度假区工作人员表示:“游客没有泡水里,是帐篷泡在水里了,今后我们会加强景区的安全隐患方面的管理。”

QQ截图20240611153737

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信