您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,一位宝妈分享了自己雇大二体育生背娃爬泰山的经历,冲上热搜,引发公众极大兴趣。

宝妈山东的李女士表示,她带3岁的女儿二丫去爬泰山,之前在网上买了一个背娃神器,原本是给孩子爸买的,但孩子爸爸忙。就在网上找到了这个大学体育生付同学,帮忙把娃背上去。“付同学网上发布的价格是陪爬200元,背包50元。我想我娃的重量和包的重量差不多,就鼓励他尝试一下。”

付同学称背二丫爬泰山是他的第一单,下山后,身体上有一些正常的疲惫,睡一觉,第二天啥感觉没有。“我老家是河北承德的,家里经济情况很普通,爸爸身体也不是很好。我现在还在上学,可以兼职赚点儿生活费,减轻一下家里负担。”

记者了解到,这事在网上走红后,有几十个网友联系小付约陪爬,男女老少都有。

QQ截图20240611152146

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信