您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,一则“女子误将墓园认景区花1万拍婚纱”的信息引发热议。对此,新疆大漠土艺馆通过官方账号进行回应,经比对核实,婚纱照拍摄地点为吐鲁番火焰山万佛宫景区,景区的建筑和雕塑完全根据生土艺术塑造原则建造而成,有天然天成之趣,是古代西域生土艺术的一种现代成熟展示,并非网友在评论区留言所说的“坟墓”。

据悉,万佛宫(大漠土艺馆)位于烟云缭绕的火焰山下,郁郁葱葱的木头沟河畔,是建筑艺术家张文阁历时十余年设计建造而成的,景区内丝路古堡气势恢宏,哈拉和卓、铁扇公主、唐僧讲经等大型雕塑栩栩如生,馆内还可以体验擀花毡、桑皮纸、花帽、刺绣等古老手工艺制作流程,十分适合打卡拍照。

QQ截图20240611102924

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信