您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技6月11日消息,今日,苹果举办WWDC24开发者大会,推出iOS 18、iPadOS 18、macOS Sequoia、watchOS 11系统。

iOS 18发布后,词条#iPhone有通话录音了#登上微博热搜第一,引起众多网友热议。

据了解,升级iOS 18后,iPhone将支持通话录音功能,苹果Apple Intelligence还会生成录音信息摘要,方便用户一目了然地了解最重要的信息。

为了保证用户知情,苹果表示,通话录音开启时,参与者都会自动收到通知。

苹果通话录音通知对方的设定也引起了许多网友的吐槽。

网友表示:

“逆天版本更新,录音还会通知对方,这还有啥意义呢”。

“录音还体贴的通知对方,真行,尴尬的想找个地埋了”。

“就是因为没有这个功能才弃用的,现在有了还要通知对方跟已读未回有啥区别”。 

据了解,iOS 18开发者Beta版现已推送,公测版将在7月推出,正式版升级将在今年秋季推出。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信