您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

快科技6月11日消息,在今天凌晨的全球开发者大会(WWDC)上,苹果公司发布了iOS系统的一项重大更新,首次支持通话录音功能。

这一新特性允许用户在通话期间进行录音,并且提供了AI转文字以及摘要提取的功能。对于长期期待这一功能的国内用户来说,这无疑是一个好消息。

iPhone有通话录音了 但录音时对方会收到通知

苹果指出,在进行通话录音时,对方会收到通知。这一做法虽然可能会引起一些担忧,但也体现了苹果公司对用户隐私和双方同意的重视。

总体而言,通话录音的加入不仅增强了iOS系统的实用性,也显示了苹果对市场需求的响应。

iPhone有通话录音了 但录音时对方会收到通知

 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度尼西亚检疫局局长莅临燕安居集团参
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信