您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

中国信通院发布的4月国内手机市场运行分析报告显示,当月国手机品牌出货量显著增加52%,从去年同期的230万部涨至接近350万部。由于这项统计里的外国品牌手机基本上全都指向苹果,所以数据的激增可以完全归因为iPhone的销量反弹。

对于这个成绩,当然跟苹果在中国的策略有关,那就是降价,一次又一次的降价。据悉,目前在某平台上128GB的iPhone15售价为4457元,与首发5999元相比,跌了1542元。

QQ截图20240530093242

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信