您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

11日早,“iPhone有通话录音了,但录音会自动通知对方”引热议。对此,@中新经纬 咨询苹果官方,客服表示,iOS18目前发布的信息显示,确实增加了应用程序记录和转入实时通话的功能,也就是通话录音。至于“通话录音是否通知对方”,客服称,还没有详细说明,可能要等iOS18正式发布时候才能知晓。至于为何iphone系列此前一直没有通话录音功能,客服称,“是基于用户通话安全方面的考虑,涉及到通话双方的个人隐私。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信