您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

中新经纬5月17日电 据《华尔街日报》中文网报道,如果消费者在2016年9月16日至2023年1月3日之间的任何时间曾拥有iPhone 7或iPhone 7 Plus,并曾就手机音频问题向苹果公司投诉,就有资格从集体诉讼和解中获得不超过349美元的赔偿。提出索赔主张的截止时间是美东时间6月4日星期二上午2:59。

曾向苹果公司支付维修或更换费用的用户最高可获赔349美元,向苹果公司报告问题但未支付维修或更换费用的用户最高可获赔125美元。符合获得和解赔偿条件并获得批准的苹果用户的最低赔付金额为50美元。

报道称,2016年iPhone 7和7 Plus上市后,一些用户反映手机音频出现问题,如无法听到通话。一群机主对苹果公司提起了集体诉讼,称该问题与音频IC芯片有关,属于设计和制造缺陷。

但苹果公司否认了相关指控,包括该手机型号存在任何音频问题或该公司有任何违法行为。不过双方达成协议,苹果公司将支付3500万美元作为和解金,以避免进一步的费用。(中新经纬APP)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度尼西亚检疫局局长莅临燕安居集团参
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信