您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,广州地铁内的电子屏幕不再只是常规的交通信息提示,而是变身为一个展示个人风采的“大型整活现场”。生日祝福、相亲信息、求职简历等各式个人广告内容纷纷亮相,吸引了众多市民和网友的关注。

这些个人广告内容丰富多彩,包括生日祝福、婚庆、个人展示、家庭亲子、交友活动、宠物、明星应援等,它们以独特的方式传递着每个人的情感和需求。由于这些广告内容大多与个人生活息息相关,因此被网友们亲切地称为“E人屏”。

据了解,个人广告的价格也相当亲民,从 380 元至 999 元不等。用户可以根据自己的需求选择不同的地铁线路站点和投放周期,同时还能了解到广告的平面媒体分布图、客流量以及广告投放业态分布等信息。这样的服务让每个人都能轻松成为地铁广告的“主角”。

在下单过程中,用户可以选择平台提供的模板进行广告内容创作,也可以在既定主题下自行设计投放内容。这种灵活性使得个人广告更具创意和个性化。确认刊发时间和地点后,用户的广告便会在地铁电子屏幕上亮相,成为城市中的一道亮丽风景线。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信