您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

新华社卢萨卡6月10日电(记者彭立军)利隆圭消息:马拉维总统和内阁办公室10日发表声明说,马副总统奇利马当天上午搭乘的国防军飞机失联,机上除奇利马外还有9人。

声明说,失联飞机于当地时间9时17分从首都利隆圭起飞,计划于10时左右降落在该国北部姆祖祖机场。途中,飞机从雷达上消失,此后航空部门未能与飞机取得联系。

马拉维总统查克维拉已下令相关部门立即展开搜救,并查找飞机下落。

据悉,奇利马当天计划参加马拉维前司法部长卡桑巴拉的葬礼。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信