您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#景区辟谣女子在墓地拍婚纱照#:这里是景区 不是坟墓】近日,"女子误将墓园认景区花1万拍婚纱"引热议。6月10日,大漠土艺馆通过官方账号进行回应,经比对核实,婚纱照拍摄地点为吐鲁番火焰山万佛宫景区,并非网友在评论区留言所说的“坟墓”。#景区回应女子墓地拍婚纱照事件起因#大漠土艺馆工作人员解释,之前有博主发视频想要在墓上露营,新疆当地网红回应那个地方不能去,那是墓园;然后误会了,让女子以为拍婚纱照的地方是墓园。女子在景区拍照的建筑与旅游博主发出的墓园外形上有些像而已。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信