您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#餐厅倒闭老板留下6只企鹅跑路#】#老板跑路被员工申请执行6只企鹅# 近日,浙江杭州,某企鹅餐厅倒闭停业,拖欠员工工资数万元,法定代表人名下无可执行的财产,员工便想到还饲养在餐厅的六只企鹅,向法院举报财产线索。商场负责人表示,企鹅租赁自大连某海洋馆,并非餐厅所有,由于餐厅欠付各种费用达二十余万元,将对耗电量大的企鹅生存维持设备进行停电处理,执行干警立即联系大连海洋馆派人到达现场。历时9天,6只企鹅登上了“回家”的冷链车,并于次日顺利抵达大连。另一边,餐厅负责人表示,愿意主动履行债务支付欠薪。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区漳港街道开展6月“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信