您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

男子欲抢警车逃逸误开雨刷器被抓,一名无证驾驶男子因超车操作不当发生漂移事故,民警赶到现场处理时,男子企图抢夺警车逃逸,但因误操作雨刷器被当场抓获。

这名男子因无证驾驶超车时操作失误,导致车辆失控漂移,发生交通事故。事故发生后,民警迅速赶到现场处理。就在民警处理事故时,这名男子突然冲向警车,试图驾驶警车逃跑。然而,由于紧张和对车辆不熟悉,他误开了雨刷器,未能成功启动警车。在这一过程中,民警迅速将其控制并逮捕。

男子欲抢警车逃逸误开雨刷器被抓 面临罚款和拘留

男子欲抢警车逃逸误开雨刷器被抓 面临罚款和拘留

经查,该男子名叫王某,无证驾驶属实。由于其无证驾驶行为及试图逃跑的恶劣行为,王某最终被处以罚款2000元,并被行政拘留7日。

这起事件不仅给王某带来了法律制裁,也再次提醒广大驾驶员,无证驾驶不仅危险,而且是严重违法行为。希望通过这起案件,能够引起更多人的警觉,自觉遵守交通法规,确保自身和他人的安全。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信