您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,据媒体报道,5月,一名消费者在广州海底捞一家门店就餐时,在一杯饮品中喝出了疑似药丸的异物,该异物经过检测,含有乙酰氨基酚成分。这杯饮品是一杯“二手饮品”,为其他顾客未喝完的饮品,但被服务员送至其他顾客的餐桌上。

6月5日,海底捞总部相关负责人回应称,该异物为感冒药。涉事门店服务员的操作严重违反了服务流程规范,海底捞已依据制度流程对相关责任人进行严肃处理。广州海珠区市场监管局工作人员表示,“5月13日,我局2名执法人员根据举报线索,对(海底捞)涉事经营场所进行现场检查并立案调查,目前案件正在调查处理中。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信