您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#女子称拒绝领导酒后性骚扰遭恐吓#领导回应称是酒后失言】近日,江苏。一女子发视频曝光其领导试图对她进行潜规则。据女子描述,尽管她与领导并不在同一地点工作,但领导多次通过暗示的方式试图建立不正当关系。在女子明确拒绝后,领导不仅以工作为要挟,还将她移出了相关的工作群,而领导这种行为并非首次,办公室内的其他女性同事也遭受过类似骚扰。目前,女子表示公司尚未对她采取开除措施,但也没有任何处理结果。对于此事,涉事领导回应称,当时是酒后失言,并没有实质性的不当行为,同时表示愿意与女子进行沟通,并诚挚地向她道歉。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信