您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

端午节,全国各地都有吃粽子的习俗,而企业和单位也常在这个时节给员工发放节日礼品,增添节日气氛。然而,近日却有一则趣事在社交媒体上引起热议。一名男子,自称是首次进城务工的农村人,误将公司赠送的“粽香红茶”礼包当作粽子来煮。

在发布的视频中,男子带着些许自嘲描述了自己的经历。他坦言,初看产品外包装时并未完全理解其含义,只是凭直觉认为它与粽子有关。于是,在某个晚上感到饥饿时,他毫不犹豫地将这份“粽子”放进了锅里。

男子按照煮粽子的方法,往锅里加了半锅水,煮了几十分钟。然而,当锅里的水渐渐变红,他打开礼包一看,才发现里面装的全是茶叶。这一幕让他大吃一惊,完全没想到礼包里藏的竟是红茶。

这或许是一个关于细致观察和理解的教训,也可能只是男子在饥饿和匆忙中犯下的小小误会。无论如何,这个小插曲给端午节增添了一份别样的趣味。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信