您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在《王者荣耀》的竞技世界中,ELO匹配机制长久以来都是玩家关注的焦点。该机制旨在通过高水平玩家带领低水平玩家的方式,平衡整体胜率,实现游戏内环境的公平与和谐。

然而,随着游戏的发展,ELO机制对于高水平玩家而言似乎成了胜率的枷锁。为了突破这一困境,一些玩家开始尝试“鸡爪流”策略,即故意降低自己的评分,以此匹配到更高水平的队友,从而提高胜率。

这种策略不仅让玩家能够更容易地获得胜利,还能在一定程度上提高敌方玩家的评分,使其陷入较为弱势的队友配置。随着“鸡爪流”策略的流行,越来越多的玩家开始尝试并分享这一方法,使得其在游戏社区中迅速传播。

面对玩家的不满和质疑,《王者荣耀》官方近日表示道歉。策划尧天棋圣在官方公告中承认,鸡爪流策略的出现反映了当前匹配机制、英雄评价方式和排位升星机制的不足。他表示,为了解决这个问题,需要对整个系统进行深入的重构和改进。

尧天棋圣在道歉中表达了对于玩家们的深深歉意,并承诺将在近期通过直播的形式与大家分享后续的改动方向。他表示会认真检讨当前存在的问题并予以改正,以更好地满足玩家的需求和期望。

此次事件再次引发了玩家们对于游戏匹配机制的关注和讨论。许多玩家表示期待官方能够尽快解决这一问题,为玩家们带来更加公平、公正的游戏环境。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信