您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

6月13日9时,叶某在北京地铁6号线列车上,趁人多拥挤之机对王女士进行猥亵,被北京公交警方便衣民警当场抓获。面对突然现身的民警,还未缓过神来的王女士误以为遇到假警察,对对方提出配合工作的请求也很惶恐,甚至一度以为遇到了诈骗团伙。

女子遭猥亵 以为抓流氓的民警是骗子,误会解开后纷纷给民警点赞

女子遭猥亵 以为抓流氓的民警是骗子,误会解开后纷纷给民警点赞

直到在朋友的陪伴下来到派出所,得知猥亵自己的男子已被抓获并供认了作案事实,王女士才如梦方醒。随后她将事情经过写出来发到网上,给民警点赞。

对此,网友也是纷纷为民警点赞。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信