您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月25日,河南的一个家庭中,发生了一件既温馨又略带搞笑的事情。这一天,家中的姐姐收到了她的高考分数,令人振奋的是,她考了619分。这个优异的成绩让爸爸激动不已,他的喜悦之情溢于言表,以至于在半夜时分,他忍不住把正在睡梦中的儿子喊了起来,想要分享这份喜悦。

儿子被突然从梦中唤醒,显然有些懵懂和无奈。他揉着惺忪的睡眼,看着满脸兴奋的爸爸,苦笑着说:“爸,我已经老实了,求您放过我,让我继续睡吧!”这一幕,虽然有些小插曲,但却充满了家庭的温馨和欢乐。爸爸的笑声,姐姐的高分,还有儿子的无奈,都构成了这个夜晚最美好的记忆。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信