您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月23日,四川乐山的一位复读女孩在职教高考中取得了令人瞩目的618分,这一成绩不仅是对她个人不懈努力的最好回馈,也成为家庭中的一颗璀璨明星。得知喜讯的那一刻,女孩的妈妈激动得连连鼓掌,而爸爸则掩面而泣,这一幕家庭情感的交织,让在场的每一个人都为之动容。

这位女孩的故事充满了坚持与毅力。她选择了复读,并毅然决然地踏上了职教高考的道路。在备考的日子里,她付出了比常人更多的努力和汗水,只为心中的梦想和家人的期待。她的每一次努力、每一个进步,都凝聚着对未来的执着追求和对家人的深深感恩。

当成绩公布的那一刻,所有的付出都化作了满满的收获。女孩的优异表现不仅让她自己感到自豪,也让家人为她感到骄傲。妈妈的掌声是对她努力的最好肯定,而爸爸的泪水则是对她成长的最好见证。这个家庭因为女孩的成就而充满了欢声笑语,也因为她的努力而更加团结和谐。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信