您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在四川绵阳的校园里,一个令人振奋的故事正在传颂。 6 月 23 日,一名女生通过一年的复读,成功突破自我,高考分数从去年的 470 分飙升到今年的 625 分,整整提高了 150 分!

这位女生的班主任于老师,对她的进步赞不绝口。于老师表示,女生在入学时虽然分数不高,但她始终保持着对知识的渴望和对未来的憧憬。经过一年的不懈努力和刻苦学习,她终于迎来了属于自己的辉煌时刻。

当被问及这一年的感受时,女孩直言:“这一年痛并快乐着。”她表示,复读的过程中充满了挑战和困难,但她从未放弃过自己的梦想。她坚信,只要付出足够的努力,就一定能够收获满意的成果。

这个故事不仅是对这位女生的赞誉,更是对所有在逆境中奋斗、勇往直前的年轻人的鼓励。在人生的道路上,我们难免会遇到挫折和困难,但只要我们保持坚定的信念和不懈的努力,就一定能够迎来属于自己的春天。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信