您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育1月9日报道:

今天,亚特兰大老鹰队做客多伦多,对阵猛龙队。这是他们本赛季最后一次客场对阵猛龙,由于卡特赛季结束可能退役,这可能是他最后一次以球员身份做客多伦多了。

卡特大多的巅峰时期是在猛龙度过的,他也是猛龙队史得分榜排名第三的球员,虽然当初跟猛龙不欢而散,但多年过去,如今多伦多球迷还是为他送上祝福。

今天卡特替补登场时,全场球迷都起立献上掌声与欢呼,他不久后就投中三分球,球馆更是山呼海啸。卡特也举手致意多伦多球迷,表达感谢。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花莲地震最新灾情:台北市伤10人 新北
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信