您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

最贵二手房!汉密尔顿斥资4000万美元买下NFL巨星豪宅

汉密尔顿

腾讯体育讯 北京时间1月11日,据《华尔街日报》报道,F1五冠王汉密尔顿近日耗资4000万美元(约合2.7亿人民币)在美国曼哈顿购置了一套豪宅,与之前自己的住所相隔一条街。据了解,这套豪宅的原主人是NFL四分卫汤姆-布雷迪。

近期,汉密尔顿多次前往美国曼哈顿,据当地媒体报道,他在这里购置了一套价值4000万美元的豪宅,具体位置是哈德逊河的70 Vestry Street,这个房子与汉密尔顿之前的住所只相隔一条街。

最贵二手房!汉密尔顿斥资4000万美元买下NFL巨星豪宅

耗资4000万美元,汉密尔顿的出手令人叹服!其实,这并不是他第一次耗巨资购豪宅,在此之前,这位F1车王曾经花费4300万美元在格林威治街购买了一套五居室,装修奢华。

据报道,汉密尔顿这次购置的房产原主人是NFL四分卫汤姆-布雷迪,他与汉密尔顿相熟,去年F1摩纳哥站,布拉德还曾亲临现场观看汉密尔顿的比赛。(任昕)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
翟天临学术造假风波后首露面 全副武装
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信