您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

腾讯体育2月11日北京(文/王怡薇)2月11日,中国乒乓球队正式公布参加“地表最强12人直通赛”(以下简称地表赛)第一阶段入围选拔名单。2月12日-16日,男女队共31名选手将为最终参赛的12个名额展开争夺。

根据规则,2月12日-16日,男队15人将采用大循环、五局三胜赛制,最终排名前六的队员将入围今年地表赛。而女队方面,参赛的16人同样采用大循环五局三胜的赛制,而为了东京奥运有目的地的选拔特殊打法,最终参加地表赛的6人中必须包括至少2名进攻型颗粒打法选手,如在获得比赛前6名的选手中,没有进攻型颗粒打法选手,将获得进攻型颗粒打法选手前2名替换获得第5和第6名的选手,以此类推。

1月25日,中国乒协与腾讯体育正式对外宣布,2019年地表赛将于2月28日-3月3日在深圳举行。男、女队方面,凭借2018国内、国际赛场成绩的队内综合排名,包括马龙、丁宁在内的男、女队共12人直接入围2月28号至3月3号进行的地表最强12人决赛阶段的比赛,无需再打第一阶段入围选拔。

以下为参加地表赛第一阶段入围选拔名单:

男队:方博、闫安、周雨、辥飞、刘丁硕、赵子豪、周恺、徐晨皓、任浩、夏易正、马特、朱霖峰、郑培峰、周启豪、于子洋

女队:陈幸同、木子、冯亚兰、车晓曦、李佳燚、刘斐、张蔷、顾玉婷、刘曦、刘高阳、张瑞、王艺迪、陈可、何卓佳、孙铭阳、孙颖莎。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢娜分享双胞胎女儿爱听自己歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信