您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月11日报道:

北京时间2月11日凌晨4时10分,阿根廷超级联赛第18轮,纽维尔老男孩主场迎战德比对手罗萨里奥中央。在这场罗萨里奥德比前,客队却在更衣室内发现“疑似有毒的可疑粉末”,警方已经就此展开调查。

阿根廷联赛更衣室发现可疑粉末!疑似有毒警方介入

据阿根廷《号角报》报道,当罗萨里奥中央队球员们来到纽维尔的主场后,进入更衣室却发现球员们的座位以及角落里有白色粉末状物品。由于担忧这可能是有毒粉末,并影响到球员们的身体,因此罗萨里奥中央全队拒绝进入更衣室。

随后警方和医务人员收集了这些可疑粉末,并将进行进一步详细检查,以确定粉末是什么。随后两家俱乐部的高层进行了紧急会面,最终决定罗萨里奥中央使用球场的另一个更衣室,而比赛最终也按时举行,两队战成0-0平。

按照足球相关规定,在赛前双方的更衣室都应该是封闭的,但客队却发现了这种可疑粉末,并质疑主场的安保管理存在漏洞。而阿根廷联赛中球场的安全问题一向备受关注,也难怪罗萨里奥中央这次会有这么高的警惕性。

作者:夫然后

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信