您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月3日报道:

据NBA记者扎克-洛维报道,芝加哥公牛队继续寻求重建,消息人士透露,除了马卡宁和小温德尔-卡特这两个非卖品,他们愿意听取其他球队对队内任何球员的报价。预计公牛队将会成为交易截止日前主要的卖家球队,他们在兜售多位球员,其中也包括了后场核心拉文和克里斯-邓恩。

曝公牛兜售拉文邓恩等人 除俩新人全队都摆上货架

近几个赛季,公牛队一直处在重建,并且频繁爆发了内讧事件。在去年夏天,公牛队先是以一份4年7800万美元的合同续约拉文。随后,他们又以一份2年4000万美元的合同签下了贾巴里-帕克。公牛有意围绕这两个天才球员建队。然而,他们的建队计划很快宣告失败。帕克频繁大伤之后状态早就不复当年,在公牛队甚至已经掉出了常规轮换阵容。目前,帕克的大合同已成为公牛的一大包袱。

而拉文场均可以贡献22.9分4.4个篮板以及4.2次助攻,多项数据创下职业生涯新高。虽然拉文的数据华丽,但他并没有展现出领导才能,也无法带领球队赢球。本赛季至今,公牛战绩是12胜40负,仅排在东部倒数第三位。

和拉文一样,邓恩也是公牛此前在巴特勒交易中从森林狼队得到的重要筹码。本赛季至今,邓恩场均可以为公牛贡献12.2分6.3次助攻,但他同样被摆上了货架。

公牛管理层希望送走拉文和邓恩等人,主力栽培马卡宁和小温德尔-卡特这两大潜力新人。马卡宁是2017年选秀的首轮7号秀,本赛季他场均可以得到17.1分8个篮板。而小温德尔-卡特则是公牛2018年选秀首轮第7顺位摘下的新秀,目前为止场均可贡献10.3分7个篮板。

作者:萨尔虎

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抽血要求是吉祥数详细经过,抽血要求是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信