您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月3日报道:

今日,勇士在主场同湖人的大战中取得胜利,考辛斯有一次隔人暴扣的闪亮镜头,他的表现也得到了队友库里的称赞。

“他的表现充满活力,他带动了场上的局面,激发了我们,我们为他的状态而高兴,”库里说道。

确实,比赛过程中勇士经历了一些波折,一度被湖人反超,但考辛斯那一扣点燃了勇士的士气,之后他们重新把比赛扳了回来。

勇士今天之所以打得挣扎,主要原因是库里状态不佳,前3节比赛他的运动战8投0中,只是依靠罚球得到2分。赛后,有记者问勇士主教练科尔对库里的糟糕表现怎么评价时,科尔回答:“我们将交易他。”

此役汤普森也是复出了,上一场比赛他因为生病没打,今天他状态非常好,轰了28分。

“很幸运病基本好了,”汤普森表示,“我感觉非常焕然一新。”

对于库里的打铁表现,汤普森则表示根本不担心,甚至为他在后来的短暂爆发而惊叹。

“这样的情况在他身上真的很少、很少出现,但就算他是8投0中,他也会集中起他的精神,”汤普森表示。

科尔也称赞了考辛斯在比赛中展示的那个暴扣。他表示:“我认为他的那个扣篮带给球馆生气,带给球队生气。我们当时正在寻找能量,寻找激情,一直在找,直到那一刻。这是一场很典型的比赛,就是对面球队里最出色的球员不打,然后你自己的防御就有一些松懈了。那一球改变了一切。”

作者:乔忒忒

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
进京快递安检升级怎么回事?进京快递安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信