您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

加纳足球网消息,西甲莱万特的加纳国脚埃马努埃尔-博阿滕接近加盟大连一方,莱万特要价1600万美元。

曝西甲名将接近加盟大连!薪水涨7倍 去年对巴萨带帽

22岁的博阿滕是一名边锋,目前效力于莱万特,经纪人透露,莱万特在周日开始和大连一方谈判。

莱万特要价1600万美元,但大连一方只想支付1250万,双方的谈判依然在继续。

博阿滕将于当地时间今天早上离开莱万特,和大连一方商谈合约。加盟一方后,博阿滕的薪水将是在莱万特的8倍!

延伸阅读:

本赛季博阿滕在莱万特机会不多,但上赛季他对巴塞罗那戴帽,结束了巴萨的不败纪录。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信