您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

2019年2月11日,金州勇士坐镇主场迎战迈阿密热火。全场战罢,勇士以120-118战胜热火。凯文-杜兰特火力全开,24投16中砍下39分6篮板4助攻,最后时刻关键三分救勇士于水火之中。

首节伊始,杜兰特接格林妙传双手暴扣为球队首开纪录;随后低位面对温斯洛标志性翻身跳投再中。此后勇士陷入不利局面,被迫请求暂停。暂停回来,KD屡次为队友创造机会收效甚微,此后开启个人进攻模式,底角干拔跳投、强杀篮下、低位背打造杀伤为勇士续命。

次节回来,KD正面借掩护突破,招牌变向抛投得手。末段,KD连续对上温斯洛,造杀伤、干拔跳投将手感延续,比赛进入中场。

易边再战,KD攻防两端串联起球队:死亡封盖维特斯,先助攻库里三分命中、而后快攻中再次助攻考辛斯打中,紧接着追身跳投直接打停热火。暂停回来,KD审时度势反跑下插,格林心领神会送出妙传助飞KD双手暴扣。外线手感不佳的KD改变进攻选择,先是连续命中招牌中距离,随后策动反击大步流星杀篮下再中。三节末段,KD中距离继续杀人诛心,帮助球队领先进入第四节。

末节6分钟决战,KD重新披挂上阵,面对温斯洛与理查德森的轮番防守,连续祭出死神般的中距离,连砍8分统治比赛。最后50秒,死神上线,球队落后3分,KD后撤步三分杀人诛心扳平比分!凯文-杜兰特死神模式帮助勇士死里逃生。(LEE)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信