您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月27日报道:

今天,人和俱乐部宣布了新赛季的引援,恒大前国脚张文钊、华夏幸福的杜文洋、青岛黄海的刘鹏、黑龙江火山鸣泉的牟鹏飞正式加盟,杨一虎在完成租借后回归球队。

人和官宣4将加盟1人租借回归 恒大前国脚在列

张文钊,1987年5月28日出生于辽宁省鞍山市,身高1.78米,场上司职边前卫。张文钊脚下技术出色,良好的控球能力加上极快的速度,使得张文钊时常在边路上演突破好戏。凭借在边路的犀利突破与精准传中,张文钊屡屡在比赛相持阶段帮助球队撕开对手防线。

2015年,杜文洋由辽宁宏运足球俱乐部转会至河北华夏幸福足球俱乐部,逐渐在中超赛场崭露头角。2018赛季,杜文洋代表河北华夏幸福足球俱乐部出场5次并打入1球,展现出身体硬朗、防守稳健的技术特点。

牟鹏飞,1989年2月28日出生于山东省青岛市,身高193cm,场上司职门将。牟鹏飞门前反应出色,门线技术扎实,有着多年征战中超联赛的经验。2018赛季,牟鹏飞作为主力代表黑龙江火山鸣泉队在中甲联赛出场30次,凭借出色发挥荣获2018赛季中甲联赛最佳门将,同时囊括最佳人气球员奖。

刘鹏,1989年10月17日出生于天津市,身高192cm,体重86kg,场上司职门将,曾效力于天津泰达、沈阳东进、青岛黄海足球俱乐部。在效力青岛黄海的5个赛季中,刘鹏共代表球队出场65场中甲比赛。

杨一虎,1991年9月16日出生于广东省,身高177cm,体重65kg,场上司职前锋。杨一虎有着南方球员小快灵、脚下技术好,速度快的特点,在代表黑龙江火山鸣泉出战中甲的一个赛季中,杨一虎出场14次,打进1粒进球,奉献3次助攻。

作者:花蔓

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国贸控股集团与华为会谈,深化数智合作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信