您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育3月8日报道:

索拉里的皇马执教生涯,只剩下了最后一场比赛。《阿斯报》和《马卡报》都指出,索拉里将在本轮联赛后下课,皇马将会在下周一决定新帅人选。齐达内和穆里尼奥是两大热门,但齐祖回归很可能只是弗洛伦蒂诺的一厢情愿。大半年前激流勇退的法国人,没理由又回皇马接手烂摊子。种种迹象表明,穆里尼奥才是最有可能入主皇马的人。

《进球网》指出,皇马只是想让穆里尼奥当救火教练,弗洛伦蒂诺今夏仍然想要请回齐达内,但穆里尼奥显然不可能接受只执教到赛季结束。门德斯已经代表穆里尼奥与皇马高层进行了对话,西班牙电视节目El Chiringuito甚至曝光了穆里尼奥提出的四大要求。

在球队建设方面,穆里尼奥希望皇马买来阿扎尔,同时赶走贝尔、伊斯科和马塞洛。在个人待遇方面,穆里尼奥索要1800万欧元税后年薪。与此同时,穆里尼奥还希望哈维-阿隆索出任皇马助教。

在首次执教皇马时,穆里尼奥在最后一个赛季与绝大多数核心球员闹翻。当时在皇马首发阵容中,只有阿韦洛亚和哈维-阿隆索两人支持穆里尼奥。狂人想要请回哈维-阿隆索给自己当助教,显然是希望后者帮他镇住更衣室。

穆里尼奥能够解决皇马危机吗?《阿斯报》进行了民意调查。民调结果显示,78.8%的皇马球迷给出了否定的回答。穆里尼奥过于保守的足球理念已经显得有些落伍,他对于更衣室的掌控能力也显然被高估了。

作者:张琳

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
增肥救父男孩陪父赴京治疗怎么回事?11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信