您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

卡帅能否兼任俱乐部+国足 团队走了恒大如何训练?

文章来源:广州日报

广州日报讯 (全媒体记者 李斌) 广州恒大今晚7时35分将在主场迎来中超第2轮对阵天津泰达的赛事。赛前俱乐部高挂“天高任我飞”的宣传海报,但广州恒大的主帅卡纳瓦罗可能要飞走了。

传卡帅将率领国足

昨日有消息称,卡纳瓦罗可能作为临时主帅执教中国国家队,带队出征3月18日-26日在南宁进行的中国杯赛事。这是他迈向国足主帅的第一步,一旦能力被认可,他将可能带领国足冲击2022年世界杯。

卡纳瓦罗昨日拒绝就国足主帅问题发表意见。“眼前有场非常困难的比赛,现在没有时间考虑更多事情。”卡纳瓦罗在赛前新闻会上说,“我们只有两天时间准备比赛,现在最重要的就是中超联赛。”

然而,对于广州恒大而言,却无法回避卡纳瓦罗是否能够兼顾国家队和俱乐部执教工作的话题,尤其是其整个教练团队过档国家队后,广州恒大将如何完成训练比赛?

卡纳瓦罗的微笑成功让记者们放弃了追问,至少,中超赛前新闻发布会不是一个适合的场合。

李学鹏伤无大碍

“之前两场比赛,第一场基本由10人完成,上一场亚冠的下半场也是体能消耗巨大。明天的比赛会非常艰苦,不能再出现上一场的情况,希望球员每一分钟都以高强度的状态去完成。”卡纳瓦罗展望中超联赛说,“轮换并不是多么巨大的问题,漫长的赛季经常出现轮换的话,肯定会影响状态的延续性。但现在我们每场比赛的间歇很短,两场比赛的间隔也就是四五天的时间,因此不会出现太大问题。明天就算朴志洙踢不了,但我们还有其他球员。最重要的还是明天上场的球员对比赛的投入程度,不要考虑下一场亚冠客场,要把明天的比赛放在首位。”

卡纳瓦罗还通报了李学鹏的伤病情况,他在上一场亚冠比赛的中场被换下场,原因是“肌肉有些紧”。“李学鹏的检查结果今天出来,一切正常,没有肌肉韧带损伤,现在只需要考虑明天踢还是不踢。”卡纳瓦罗说。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
神盾局特工将完结是真的吗?神盾局特工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信