您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

据日本媒体《周刊文春》19日爆料称,日本著名乒乓球选手福原爱曾获得中国一位富豪的借款。据悉,这笔无息借款总额达3亿日元(约合1432万元人民币)。不过,报道并未透露这位富豪的姓名。

据悉,福原爱在2021年7月与丈夫江宏杰离婚后,因为孩子抚养权问题展开了一场旷日持久的争夺战。福原爱还曾一度带着孩子离开日本、前往中国。

《周刊文春》称,在福原爱资金紧张之际,一名神秘的中国富豪借给了她3亿日元,且是无息的。

据《周刊文春》爆料,这位富豪与福原爱同龄,业务以旅行代理公司为主,在银座还经营着中餐厅,同时在东京市中心拥有多处房产。

去年10月,福原进驻中国社交媒体,并开始尝试“直播带货”。据报道,这位神秘富豪也参与相关业务。不过,根据中国媒体报道,福原爱1月28日开启的首场带货直播成绩并不理想,总销售额还不到2.5万元。

《周刊文春》还称,福原爱和江宏杰在东京共同举行记者会,就孩子抚养问题达成和解。记者会两天后,《周刊文春》在上野看到了乘坐红色法拉利出现的神秘富豪。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信