您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

直播吧04月06日讯 据ESPN报道,迈阿密国际助教莫拉莱斯发布会上淡化梅西赛后事件,称最重要的事情发生在场上。

一位消息人士告诉ESPN,迈阿密输球后,因伤缺席比赛的梅西愤怒地走近蒙特雷更衣室并开始喊叫,但冲突的具体原因尚不清楚。(原文:A source told ESPN that following Miami's defeat, Lionel Messi, who sat out the game with an injury, angrily approached the Monterrey locker room and began yelling, though the exact reason for the confrontation was unclear.)

莫拉莱斯在周五发布会上表示:球场上发生的是最重要的事,这是一场杯赛,我们知道这些比赛代表什么,比赛的强度很高。但说实话最重要的部分发生在场上。

我们对阵的是一个很棒的对手,不幸的是,当我们10人应战后,无法保持结果。现在我们必须去蒙特雷,尽力以最好的方式晋级。

人们猜测所报道的梅西事件是否由蒙特雷主帅奥尔蒂斯在比赛前说的话引发的。赛前奥尔蒂斯说道:“我希望大家明白,这只是另一场比赛。他们清楚梅西只是另一名球员,因为随之而来的还有其它所有事。裁判、赛事框架、人员…关于梅西的一切,都有可能出现体育性或非体育性的决定。”

当被问及情况时,迈阿密国际助教简短回应:我们知道足球世界是什么样的,有各种各样的观点,每个人都要为自己所说的话负责。

迈阿密输球后 因伤缺席比赛的梅西被曝赛后大闹对手更衣室

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仓山山姆周年福州双店同庆 端午新品唤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信