您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

中国乒乓球协会14日在官网上对中国国家乒乓球队2024年巴黎奥运会女单和男、女子团体项目参赛运动员名单进行了公示。女单参赛运动员为孙颖莎、陈梦。女子团体参赛运动员为孙颖莎、陈梦、王曼昱、王艺迪(P卡:替补队员)。男子团体参赛运动员为王楚钦、樊振东、马龙、梁靖崑(P卡)。

中国乒协此前已对巴黎奥运会混双、男单参赛运动员名单进行过公示。混双参赛运动员为王楚钦/孙颖莎,男单参赛运动员为王楚钦、樊振东。

消息发出后,“王曼昱无缘巴黎奥运女单”登上百度和新浪热搜。

王曼昱无缘巴黎奥运女单 张雪峰说早晚请王曼昱当代言人 王曼昱无缘巴黎奥运女单 张雪峰说早晚请王曼昱当代言人

考研名师张雪峰发文力挺王曼昱

14日上午,张雪峰在微博发文:王曼昱是我老乡,是齐齐哈尔的骄傲!每一次关键比赛关键分,没有我们老乡力挽狂澜,早就没有什么霸主了,这是我最喜欢的女乒运动员,不止因为是老乡,关键时刻真挺得住!能不能单打无所谓,我早晚请你做我们公司代言人!!!

 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人保财险福州西湖支公司:联学共筑思想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信