您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

直播吧4月30日讯 重量级拳王泰森将在7月20日回归拳台,与27岁的美国网红拳手杰克-保罗进行一场拳赛,这场比赛被确定为正式比赛,而非表演赛。

根据赛事推广方和拳击双方的经济公司确认,这场比赛规则已制定完成,而当地的赛事监管部门(德州许可与监管局)的网站也确认,这场比赛是一场正式的职业拳击比赛。

届时58岁的泰森将与杰克-保罗进行一场8个回合,每回合2分钟的拳赛,两人将佩戴14盎司的拳击手套。

正式比赛也意味着,这场比赛的结果会记录进泰森的职业生涯战绩,泰森上一次职业比赛还在2005年,泰森输给名不见经传的麦克布莱德;泰森的职业生涯战绩为50胜6负,其中44场胜利都是KO取胜。

泰森的对手杰克-保罗的拳击战绩为9胜1负,6次KO。

58岁泰森确定战27岁网红 比赛被确定为正式比赛而非表演赛

专业拳击网站BoxRec也将本场比赛算为泰森的下一场比赛

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创新为桨,梦想为帆 第十届“创青春”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信