您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

4月23日,CBA季后赛1/4决赛G3,广厦今日回到主场迎战广东,前两场比赛广东都拿下了胜利获得赛点,此役广厦已经无路可退,更为糟糕的是胡金秋因伤缺战。

比赛上来,两队短暂拉锯后广东突然发力,他们利用一波9-0的小高潮取得场上领先,在任骏飞命中三分后分差达到了两位数,次节广厦的情况依旧没有好转,广东又是连拿六分继续扩大领先优势,李金效本节独得15分帮助广厦稍稍缓解了进攻压力,半场结束时广东领先13分。

下半场回来,刚打了两分钟孙铭徽就领到个人第五犯只能下场休息,广东本节的进攻出现问题,广厦发起了凶猛的反扑,赵岩昊的三分帮助他们成功实现反超,末节分差一直没能拉开,比赛悬念保持到了最后,关键时刻赵岩昊连中三记三分杀死比赛,最终广厦109-102逆转广东,大比分追至1-2。

视频截图

视频截图

比赛第三节发生小插曲,周琦内线与对手纠缠时右肘打到对手脸部,裁判当即吹罚违体犯规,在观看回放后吹罚夺权将周琦驱逐,后续或面临停赛处罚。

此役,赵岩昊发挥出色,“赵库里”打满第四节并在最后时刻连续三记三分杀死比赛。上半场没有得分的他下半场砍下22分,帮助球队完成逆转拒绝被淘汰。

双方数据

广厦(1-2):赵岩昊25分3篮板2助攻3断,孙铭徽12分3篮板13助攻,赵嘉仁13分2篮板2助攻,李金效19分,朱俊龙2分3篮板2助攻3帽,奥卡福17分10篮板2助攻,吴骁4分12篮板,弗洛伊德17分2篮板4助攻。

广东(2-1):胡明轩23分6篮板4助攻,威姆斯19分6篮板8助攻,周琦11分7篮板2断1帽,徐杰9分3篮板3助攻,杜润旺7分6篮板,张皓嘉9分8篮板3助攻2断,任骏飞7分,张明池9分4篮板4助攻,沃特斯6分2助攻,贝尔2分3篮板。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仓山山姆周年福州双店同庆 端午新品唤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信