您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

CBA“京沪大战”爆发冲突 上海男篮118:98击败北京

记者 冯子涵

4月16日晚,CBA季后赛12进8的系列赛上演“京沪大战”。比赛末节,双方爆发激烈冲突,北京男篮方硕、曾凡博、翟晓川、范依铭和朱彦西被夺权驱逐,上海男篮戴昊被夺权驱逐。最终,上海男篮凭借前期积攒下的优势,以118:98击败北京,总比分2:1晋级。

末节进行至9分50秒左右时,方硕从后场推进快速反击。跳起传球的瞬间,刘铮上抢出现犯规。倒地后的方硕显然对于刘铮的动作非常不满,愤怒地回头质问刘铮的动作。看着队友起了冲突,一旁的戴昊快步上前,一把推开方硕,方硕立刻推了回去,直接锁喉戴昊,双方冲突急速升级。

随后,北京的教练组、替补球员全部围了上来,尝试化解这次冲突。裁判员也及时介入,做出了处罚后,比赛恢复正常。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信