您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

10月14日,周一围工作室就手滑点赞事件发布道歉声明,称:“今后会引以为戒,加强监管,避免此类事件再次发生。”

周一围道歉声明 周一围工作室点赞黄晓明夫妇没演技事件始末

致歉声明

此前,有网友发现周一围工作室点赞了一条diss angelababy、黄晓明演技的帖子,该贴写道:“想看看黄轩周一围宋轶、想想看殷桃,教主和baby尬演,回家好好看孩子好不好。”周一围工作室手滑点赞该贴。

周一围道歉声明 周一围工作室点赞黄晓明夫妇没演技事件始末

创业时代

网友们纷纷表示:“周老师本人很佛系,从来不参与这些事情。这次也是工作室的疏忽,请大家不要揪着周老师不放了。谢谢你们”“不管怎么样不上升演员但是谁家爱豆谁心疼希望贵工作室以后别犯这样错误能碰到一起合作也是缘分祝好。”

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信