您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

陈羽凡吸毒被抓一同女性是谁个人资料 网曝是陈羽凡同居多年女友

11 月 28 日,网曝歌手陈羽凡吸毒被抓。在经历过经纪公司声明辟谣,陈羽凡 " 自发 " 微博力破传闻一系列操作否认吸毒传闻后,平安石景山官微发博:11 月 26 日,由石景山群众举报,在本市某小区抓获 43 岁男歌手陈某与 25 岁女性何某,经尿检呈阳性,目前已被行政拘留。

陈羽凡吸毒被抓一同女性是谁个人资料 网曝是陈羽凡同居多年女友

随后,平安北京微博转发该条微博称:毒品,让‘最美’凋零 "。综合上述信息,"43 岁男歌手 " 与 1975 年出生的陈羽凡吻合,而他的成名曲恰是《最美》,似证实被抓歌手就是羽凡。稍早就有爆料称,同陈羽凡一同被抓的还有与他同居多年的女友。据知情人士透露,被抓 "25 岁女性何某 " 正是与陈羽凡同居多年的女友。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州鼓楼区社科联举办省级非遗 “福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信