您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

陈羽凡吸毒辟谣真相

11月26日一大早,大家都担心微博系统会不会崩,毕竟一连好几个瓜,信息太大了,先是李雨桐事件后陈羽凡吸毒被抓,不过很快,陈羽凡吸毒就被辟谣,那么陈羽凡及公司辟谣说了什么?陈羽凡被抓是真的吗?下面来看看。

昨天,有网友在微博上发文暗示,羽泉组合中的陈羽凡因吸毒被抓,言语表示称不知陈羽凡吸毒会不会上新闻,直言坐等消息。因为这位网友的发文,今天一大早,“陈羽凡吸毒”一次就上了热搜,随后还传出陈羽凡吸毒被抓的消息,该消息传出后,网友们纷纷表示不相信。

陈羽凡吸毒辟谣被打脸!陈羽凡吸毒辟谣事件始末详情曝光

随着陈羽凡被传吸毒事件的发酵,引发了网友的热议,就在热议不断之时,陈羽凡经纪公司巨匠娱乐,发声明回应关于网传陈羽凡吸毒一事。陈羽凡经纪公司声明回应中疑否认陈羽凡吸毒,对造谣以及传播谣言的行为表示谴责。但声明文中绝口不提“吸毒”一事,仅仅用不实言论表示。

陈羽凡吸毒辟谣被打脸!陈羽凡吸毒辟谣事件始末详情曝光

而陈羽凡本人微博的辟谣也露出疑点,据悉与陈羽凡平时发的客户端不一样,疑不是陈羽凡本人所发。另外,还有网友贴出陈羽凡公司发出的第一张辟谣声明,语句不通,出现多处错误,关于陈羽凡吸毒的辟谣,疑点多多。就在刚刚,警方已通报陈羽凡真的被抓。

陈羽凡吸毒辟谣被打脸!陈羽凡吸毒辟谣事件始末详情曝光

通报显示称,陈羽凡与另一女友人在11月26日在北京平安石景山某小区被抓,原因是吸毒。目前,消息确认,陈羽凡因吸食冰毒以及藏毒被行政拘留。而陈羽凡巨匠公司发表的辟谣声明已被删除。看来这次真的出事了。陈羽凡本来在12月8日在广州有一场演唱会的,如今看来可能要夭折了。目前,该事件还在处理中。

 

陈羽凡吸毒辟谣事件始末

近日,陈羽凡吸毒被抓上微博热搜引起网友们围观,这打脸也太快了吧!也不知道是不是真的,11月28日,平安北京通报43岁陈姓男歌手非法持有毒品,尿检冰毒和大麻呈阳性。陈羽凡经纪公司巨匠娱乐删除了关于陈羽凡的辟谣声明。

11月28日,平安石景山在微博发文,称:“石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。”平安北京转发称:“毒品,让‘最美’凋零。”据悉,陈羽凡1975年出生,今年43岁,代表作品有《最美》,疑似吸毒实锤。

陈羽凡吸毒辟谣被打脸!陈羽凡吸毒辟谣事件始末详情曝光

据悉,28日,有网友爆料称歌手陈羽凡因吸毒被抓。11月28日,陈羽凡[微博]方就不实信息发声明,表示强烈谴责。声明正文称:“网络不是法外之地,对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不时行为,我司表示强烈谴责。”随后,陈羽凡在自己微博发文,他写道:“One love。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢娜分享双胞胎女儿爱听自己歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信