您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

《我就是演员》最新一期节目中任素汐被淘汰引全民抗议,她明明演技很好,但却遗憾落败。甚至还有网友对这样的结果表示不接受,因为她们认为任素汐值得晋级。

《我就是演员》任素汐被淘汰引热议 网友表示不接受

其实在这次的比赛中,任素汐的表演还是被发现了许多瑕疵的。

最新一期节目中任素汐、王阳、李倩合作演绎了《归来》中的一个片段,他们的表演非常精彩。尤其是任素汐全场没有掉一滴眼泪,但是大家在她的带动下很快都入戏了,现场感染力非常强。

《我就是演员》任素汐被淘汰引热议 网友表示不接受

但是任素汐表演结束之后,陈凯歌立马给出了自己的评价,他表示任素汐的表演是一如既往的松弛,但是她明明可以做的更好。

陈凯歌还提出了任素汐在表演中两处让人觉得遗憾的地方。首先是她在回家进门之前没能表现出恍惚的神态,还有就是在陆焉识抱住她的时候,她没有抗拒。

任素汐在整体的表演上是没有问题的,但是在小细节上确实存在失误。所以几位明星导师在选择的时候还是做出了将任素汐淘汰的决定。

《我就是演员》任素汐被淘汰引热议 网友表示不接受

也就是说任素汐的确是失误了,并不是导师偏爱谁才做出这样的决定。

其实大家对任素汐的淘汰是非常遗憾的,全民抗议这个说法真的一点都不夸张。

因为之前都认为任素汐是争夺冠军的热门人物,她早已凭借《驴得水》以及《无名之辈》这两部电影获得了非常高的知名度,她是演技派这个说法也得到了大家的认可。但是没想到现在仅仅是9进4她就被淘汰,真的是很遗憾的事情。

延伸阅读:任素汐:我真的一点颜值都没啊?我妈觉得我好看

演了5年话剧《驴得水》的任素汐,这次凭借电影版圈粉无数,她坦言红对自己不是很有吸引力。

演了5年话剧《驴得水》的任素汐,这次凭借电影版圈粉无数,她坦言红对自己不是很有吸引力。

信息时报10月29日报道  (专题撰文 信息时报记者 陈慧)开心麻花同名话剧改编,全国多地点映口碑爆棚,电影《驴得水》可以说是10月底最热国产电影。凭着金句“我要睡服你”,女主角任素汐火速“圈粉”。接受记者采访时,她笑着说本人那方面的需求没有张一曼强烈,作风并不OPEN(开放)。她觉得观众看完电影,对张一曼又爱又怜,是因为这个角色底线再低也一直坚守,“就是在不伤害别人的基础上尽量自由自在一点。”面对一夜爆红“马丽第二”的预期,任素汐连连摇头,“我只能做第一个任素汐”。

张一曼的影响:她让我变得敢于表达情感

与《夏洛特烦恼》一样,《驴得水》是经过上千场话剧排演的淬炼,才获得登上大银幕人资格。稳坐话剧版和电影版女主角宝座的任素汐,开始并不觉得自己能担此大任,“我以为要找更有名的人去演,当时心里想‘那我好好演话剧’”。等到确认主演后,她的内心既雀跃又胆怯,“没人比我更了解这个角色,但我毕竟不是专门拍电影的演员,许多地方有不足”。

任素汐自信的地方在于,当演员的十年时间里,和张一曼相处时间长达5年,这个角色已经对她产生了深刻影响。她说:“我以前是一个(神经)特别大条的人,就是在情感上愿意把自己的心思藏起来。认识张一曼之后,反而觉得(她)那样活着很好,慢慢地自己变成特别敢于表达情感的人。也可以说,张一曼的特质本来就是我心里的特质,只不过因为她把这种特质诱导出来,让我更好地认识自己。”

张一曼的演绎:从未刻意演出哪一面

公映前,《驴得水》剧组走遍包括广州高校在内的很多高校,师生们提到张一曼,总是第一时间想到她的金句“我要睡服你”。说自己和张一曼很像的任素汐,怕不怕被人想歪呢?她哈哈大笑,“我是说性格方面很像,我本人没有像张一曼那样对性的需求那么大”。她承认,刚拿到角色时心里犯过嘀咕,“这个张一曼又睡服又干嘛的,我觉得离自己好远,我并不是这么OPEN的人。虽然有时候犯二,却不是这个方面的。”

导演周申的解释让她豁然开朗,“他说角色就是根据演员自身性格去创作的,要让我分析,可能是性格里像男孩的部分太多了,综合了这部分东西(风尘气),结果倒是好的。”有人说张一曼是“最纯洁的荡妇”,对这一评价,任素汐称从未刻意演出哪一面,“我没把她演成荡妇,也没把她演成妓女,也没有演纯洁。我只是把这个性格的人碰到这个事,她是怎么做的演了出来”。

民国女子张一曼对男女关系有着超前意识,人们看完电影并不会嫌弃这一点,反倒心疼她为做自己不惜满身伤害,剪头发那场戏更成为影片一大泪点。任素汐感叹这是她至今不敢回味的戏份,观众怜爱这一角色,“就是因为她守得住底线。张一曼底线是在不伤害别人的基础上,尽量活得自由自在,所以当老裴想跟她认真的时候,她没有犹豫地拒绝了,很坦诚的女人。大部分观众认可她,是因为向往张一曼的(态度),她在大事上是有担当的人。人们对于自己做不到的时候,看到做到的人有了不太好的下场时,都会觉得‘好可惜好可惜’。”

张一曼的讨论:红了对我不是很有吸引力

《驴得水》引发讨论后,“任素汐是谁”的疑问更多了。其实从中戏毕业的她,一开始的专业是导演。说起弃导从演的原因,她解释当时读的是导表演混合班,导演课和表演课是一起上的,“当时我是我们班导演系最小的一个,人家都比我大十来岁,人家导别人,我导人家也不听啊,不听拉倒,不听我就自己演呗。后来当演员的过程中找到了表演的乐趣,所以目前没有想当导演的想法”。

才拍了一部电影的任素汐说,以后还是想回去演舞台剧。有人说她就是“马丽第二”,成为开心麻花的第二个女神。任素汐特别认真地说道:“我没办法做第二个马丽了,我好像只能做第一个任素汐。主要是我觉得红了这个事对我来说不是很有吸引力,这是一句实话。”

这次为了电影,在全国多地路演,收获的除了赞誉,任素汐颜值也成为讨论热点。礼貌的人称她为实力派女神,她半开玩笑地说:“我真的一点颜值都没有啊?我妈觉得我很好看。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马国明回应假恋爱说了什么?马国明为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信