您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

曝张柏芝产第三胎是真的吗

张柏芝没有正面否认,目前还没有消息证实。张柏芝和谢霆锋结婚后生下两个儿子,两人离婚后,张柏芝获得儿子抚养权。此后张柏芝也有爆出有男友的消息,近日有媒体爆料张柏芝产第三胎,张柏芝生三胎的消息震惊网友。据港媒,现年38岁的张柏芝被曝于本月25日在养和医院生下第三胎。当记者问到其经理人Emily时,她未正面否认,只说:“没有回应!”而张柏芝妈妈今天现身医院,被记者讯问是否探望柏芝时,她说:“不是!只是看病!”之后便急步离开。前公公谢贤接受采访时称:“我不知道,不说了!帮我向她祝福!”

曝张柏芝产第三胎爸爸是谁 曝张柏芝产第三胎事件始末详情遭扒

曝张柏芝产第三胎爸爸是谁

目前不清楚。此前有媒体爆料张柏芝与鲜肉男友恋情,据悉张柏芝男友小其9岁,据称是富豪身份,而且长相帅气。张柏芝在国外没有发微博,而是发了一张和有人小孩的照片,并附文到:“实在太可爱了2018年之前必定要生出BB来,this is my goal!。”而this is my goal这句英文翻译的中文意思就是这是我的目标。而当看到张柏芝这样在ins上面说道,大概能够猜测到她的意思了,恭喜张柏芝找到新欢了,也许是厌倦了一个人的生活,所以也在向大家表示找到新男友,并且定的目标就是在2018年之前一定要生出BB来,这个目标定得好,正好也可以气气谢霆锋好王菲。

曝张柏芝产第三胎爸爸是谁 曝张柏芝产第三胎事件始末详情遭扒

消失了许久的张柏芝如今出现在网友面前,竟然传出了生三胎的消息,着实令人震惊!38岁的张柏芝传已秘密在养和医院顺利生下bb,柏芝妈妈也现身了。港媒先后向谢贤,霍汶希和谢霆锋求证,都没得到正面回复。谢霆锋回:不回答啦。

曝张柏芝产第三胎爸爸是谁 曝张柏芝产第三胎事件始末详情遭扒

网友对于三胎孩子爸爸的身份十分好奇,目前小编还没有找到更多详细爆料。不管怎么说,如果消息属实,张柏芝的保密工作也做的太好了吧!什么风声都没有透露,冷不丁就直接冒出了三胎,重点是谁都不知道孩子爸爸的身份。从谢家回应态度来看,张柏芝三胎的消息应该八九不离十了。总之,祝福张柏芝啦!网友也希望三胎是个女儿,希望能继承张柏芝的美貌。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武磊闪电破门现场图视频,武磊几分钟破
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信