您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐明星
分享

还记得之前因为带货假燕窝闹得沸沸扬扬的主播辛巴吗?他又被封了!

据快手平台显示,昨晚辛巴的直播间遭到官方封禁,封禁原因是“不符合社区规范”。

虽然官方没有明说原因,但从直播内容来看,应该是因为辛巴在直播中指责快手纵容情感主播制造虚假人气和虚假数据。

他还质问快手工作人员为什么帮助情感直播造假人气,不管欺骗老百姓的事。

截至发稿前,快手还未对封禁辛巴一事进行回应。

辛巴再遭快手封禁怎么回事?辛巴被封禁的原因是说了大实话?

不过需要注意的是,辛巴本身就是一个经常违规的主播,此前曾多次遭到封禁。

2020年12月,因销售假燕窝事件,快手电商宣布封停辛巴个人账号60天。同时对辛巴旗下27名电商主播封停账号15天,要求该公司组织旗下电商主播进行相关培训与学习。

2021年8月,因对流量分配机制不满,辛巴表达出了自己的不满,称自己和旗下主播都被限流,随后辛巴账号再次被封禁。

辛巴再遭快手封禁怎么回事?辛巴被封禁的原因是说了大实话?

另外,辛巴在东方甄选爆火后,还碰瓷怒怼董宇辉和东方甄选,称其带货的玉米6元一根,而农民批发价也就7毛一根,暗指东方甄选卖贵玉米丧良心。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白宫:美中在讨论两高官访华 中美之间
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信