您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

被爆职场霸凌,网友未出庭却胜诉。近日,有网友爆料赵露思涉嫌职场霸凌,此事得到了网友的极大关注。

面对舆论的强烈反应,赵露思选择以法律手段回应,直接起诉了涉事网友。

然而今日下午,被告当事人在微博上晒出了赵露思方告“黑粉”的民事判决书,并表明赵露思败诉:

“收到了之前赵露思要告我的民事判决书。我一直都没收到任何开庭的提醒,结果人家9月8立案,10月25公开庭审。因为我这个手机号一直我奶在用,她也没跟我说有任何法院信息,我就压根没出庭。结果在我没出庭的情况下,我胜诉了!!!”

赵露思律师回应败诉:在终审判决前,请勿过度解读一审判决书内容

该网友晒出的图片显示:天津银河酷娱文化传媒有限公司以及赵露思女士,于23年2月28日委托律师事务所针对具有严重侵权情节的多个微博账号主体提起诉讼。

然而,网友晒出的民事判决书显示:案涉博文中并未包含明显侮辱性、贬低性的言论,属于娱乐圈中常见的话题评论行为,不宜作为名誉侵权处理,驳回原告赵露思的全部诉讼请求。

律所呼吁勿过度解读

网友对此议论纷纷

12月6日,北京星权律师事务所发微博回应赵露思起诉网友侵犯名誉权败诉一案:

针对赵露思(下称:委托人)起诉霍*云(微博账号“拜姥湿”)名誉权纠纷一案,委托人已于收到一审判决书后委托本律师事务所启动上诉程序,目前网络传播之一审判决书尚未发生法律效力【案号:(2023)川7101民初13249号】。

本律师事务所受托诚望大家:在终审判决未作出前,请勿过度解读一审判决书内容,甚至借此传播不实言论,以避免对正常的司法审判工作造成干扰以及对他人的合法权益造成侵害。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信