您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

杨子和黄圣依工作室再发声,澄清带货风波

黄圣依、杨子此前声明与自己无关的“腊肉直播事件”有新进展。

3月28日晚,黄圣依工作室在微博发布声明,声明中提到:近日获悉上海市公安局闵行分局对上海好妈妈影视发展有限公司涉嫌合同诈骗进行刑事立案,并于2024年3月26日对6名涉事公司工作人员刑事拘留的消息,且办案民警在受骗商家微信群内发布通知:“对涉案团伙开展收网打击,在上海、安徽、河南抓获多名嫌疑人,现在主要人员已刑事拘留。目前正全力追赃挽损。”

黄圣依对此还表达了“大快人心”!

杨子和黄圣依工作室再发声,澄清带货风波

杨子也发出微博,也称这消息“大快人心”。

杨子和黄圣依工作室再发声,澄清带货风波

据介绍,2024年1月5日,商家王玲与晟宸泽传媒公司、上海好妈妈影视公司达成合作协议。王玲提供产品,晟宸泽开展多轮直播售卖,并承诺邀请明星、网红助力站台。届时,王玲只需交10万元坑位费,就可最少保底得到140万元实际销售额。直播结束后,还将把杨子、黄圣依和覃进展三人与产品同框带货的授权切片视频免费赠送王玲,以便持续宣传产品。

1月16日直播当天,杨子、黄圣依并未依照合同内容所写的与产品同框,产品仅在覃进展一人的匆匆介绍下便被替换。王玲备足的价值170万元腊肉,仅售1单。王玲赶至晟宸泽传媒公司与好妈妈影视公司的办公地,发现已人去楼空。 

“1单腊肉”事件发生后,迅速引发热议。杨子、黄圣依此前发布公开声明表示,该事件与自己无关。

事件已水落石出,杨子、黄圣依表示,明星被冒充直播带货的不少见,许多明星都私下解决问题,而他们把这事情搬到台面上,就是大家关注、了解这种现象,让不法分子无处遁形。(本网记者 吴开兴)

责任编辑:赵睿

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信