您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

快科技5月10日消息,备受期待的电视剧《庆余年2》终于定档,将于5月16日起在CCTV-8和腾讯视频播出。

《庆余年2》除了有张若昀、李沁、陈道明、吴刚、郭麒麟、田雨、李小冉、宋轶、辛芷蕾等第一部原班人马外,还加入了俞飞鸿、毛晓彤、宁理、付辛博、金晨、王楚然等新人物。

据了解,郭麒麟饰演的范思辙与宋轶饰演的范若若再次组成剧中的欢乐姐弟。

有网友表示:“上一部《赘婿》刚变情侣,没想到这么快又变回姐弟了。”

据悉,宋轶饰演的范若若是一个外表文静、内心坚定的角色,她是范闲的忠实支持者,并对范思辙有严格的要求。

在《庆余年1》中范闲被刺生死成谜,二皇子与长公主的威胁接踵而至,叶轻眉死因真相与五竹的神秘身份等诸多悬念,有望将在《庆余年2》中一一揭晓。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首个AI客服数智人在福州机场正式上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信