您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

《歌手2024》首轮揭榜赛后,歌手杭盖乐队、YELLOW黄宣正式加入在线歌手行列,与另外五位首发歌手Chanté Moore香缇莫、那英、汪苏泷、海来阿木、Faouzia凡希亚继续征战《歌手2024》的音乐之路。

本周,《歌手2024》则迎来首轮袭榜赛,袭榜歌手亚当·兰伯特与在线歌手同台竞技。

5月24日中午,《歌手》公布第三期歌单:

歌手2024第三期歌单来了 你最看好哪一位歌手呢?

《歌手2024》第三场直播竞演为袭榜赛,面对亚当·兰伯特的来势汹汹,七位在线歌手在选曲上更加用尽心思,呈现出强烈的个人舞台风格。

亚当·兰伯特也准备充分,本场竞演选择了自己获得第53届格莱美最佳流行男歌手提名的代表作《Whataya Want from Me》展开袭榜挑战,这首歌是他的首张个人录音室专辑中的热门单曲,在华丽动感的节奏中,将感情的纠结和无奈全然抒发。

根据《歌手2024》袭榜赛赛制规则,今晚七位在线歌手将产生一人与袭榜歌手展开一对一袭榜挑战。若挑战成功,则本场七位在线歌手不产生淘汰;若挑战失败,本场排名最末位的在线歌手将遗憾告别舞台。

今晚亚当·兰伯特能否破局?让我们拭目以待。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信