您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

5月14日,杭盖乐队发文表示将成为《歌手2024》首轮揭榜歌手,参加节目录制:歌手2024我们来了!这次让我们把杭盖的音乐带上歌手舞台,本周五(5月17日)直播见。

杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦!

据了解,该行程与杭盖乐队的大连演唱会撞期。大麦网票务平台显示,该场演唱会门票均已售罄。

杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦!

在评论区,有歌迷询问演出事宜,杭盖乐队回应道:“感谢大家的支持与厚爱,稍后我们会出相关公告和解决办法,十分感谢各位歌迷。”

杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦! 杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦! 杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦! 杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦!

还有网友表示,“周五见”“必须蹲一个本周五的歌手直播”“真不想你们参加,怕大家都知道了以后更挤不到前排了”。

杭盖演唱会和歌手直播撞了 网友:期待蒙古铁骑的呼麦!

《歌手2024》给出的介绍词写道:从2004年成立至今,杭盖乐队已屹立华语乐坛二十年,足迹踏遍60多个国家,所到之处,皆刮起草原摇滚风暴。

他们立足民族,创作出极具特色的中国音乐,以超越语言的作品,饱含力量的表演,独特深刻的表达,让听众深切感知到音乐融合交流之美,也成为中国民族音乐当代性实验的范本。

我们衷心期望,杭盖乐队能带着野蛮生长的骄傲,在《歌手2024》尽情流淌,澎湃一场。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽台水产预制菜产业发展研讨会举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信